Stevensow

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 1,306 through 1,320 (of 2,844 total)
  • Author
    JerryHoabe
    Guest

пиши в скайп, все работает, мне всегда отправляют, все на уровне https://moskva-autolombard.ru не понятно, жду трека говорил вторник, вторник они не успели, говорил среда, отмолчался, не ответил!

#105651 Reply
    JerryHoabe
    Guest

Удачных закупок https://montessorishop.ru на почту не кто не писал

#105665 Reply
    JerryHoabe
    Guest

Могу предоставить переписку администрации форума. Уже определитесь, что вам нужно чтобы и мне не дергать отправщиков, склад и прочих сотрудников. То хочу, то не хочу, то вышлите 2 посылки, оплачу посфактум, то снова верните деньги. купить Мефедрон, Бошки, Марихуану чтоб расширенный был глаз.

#105677 Reply
    JerryHoabe
    Guest

ребят , а 4-fa нормальная тема ? это типа живика чтоли ? купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Всем привет))))) Мой Трипчик))))))

#105708 Reply
    JerryHoabe
    Guest

Ранее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки брал здесь мн пришло в ************!!! за это спасибо палева меньше!!! но порох отстой, – для девочек

#105753 Reply
    Williamblurf
    Guest

задержки очень большие! это плохо, надо вам как то решать этот вопрос купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш где-то 15 мл брал.

#105754 Reply
    Jamesguist
    Guest

1xbet регистрация промокод Получите промокод на https://brestobl.com/images/pages/?1xbet-promokod-bonus.html и заберите бонус 100% на первый депозит при регистрации для комфортной игры.

#105757 Reply
    Ronaldenged
    Guest

В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;( купить, кокаин, мефедрон, гашиш, бошки Жезказган Тоже считаем что запреты не запреты. Да бывает что и за клиентами охотятся.

#105770 Reply
    JosephHen
    Guest

вытрезвление на дому спб

#105771 Reply
    Ronaldenged
    Guest

Счастья жизни не ждут под окном, купить, кокаин, мефедрон, гашиш, бошки Иваново тс, привет, ответь в лс. я по делу.

#105815 Reply
    Ronaldenged
    Guest

задержек небыло все было ровно магаз ровный заказывай трек сразу кидают , за качество не могу пока ничо отписать , не пробывал, попробую отпишу! купить, кокаин, мефедрон, гашиш, бошки Черемхово Вот по количеству норм, но кач…. Это то что осталось после меня и моих проб

#105818 Reply
    Austintyday
    Guest

арабский парфюм оаэ

#105822 Reply
    Charlesexter
    Guest
    #105825 Reply
    Austintyday
    Guest

дубайские духи

#105828 Reply
    Ronaldenged
    Guest

Именно. Основной упор на старых проверенных оптовиков. К сожалению с розницей тут напряг, увы (( купить, кокаин, мефедрон, гашиш, бошки Междуреченск Пришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ)

Viewing 15 posts - 1,306 through 1,320 (of 2,844 total)
Reply To: Reply #105325 in Stevensow
Your information:

Recommended

Don't miss it

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?