Stevensow

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 736 through 750 (of 2,392 total)
  • Author
    RobertpaynC
    Guest
    #100101 Reply
    Rogermig
    Guest
    #100113 Reply
    LouisAcend
    Guest

Да что то вот,с трудом верится,или вообще не верится!!!Я,первый раз заказывал в этом магазе,довольно таки быстро заказ получил,и качество товара,такое как и было обещано!!!Сейлер меня Не обманул,потому что он порядочный,да и ещё есть люди,мои знакомые хорошие,их на форуме нет,но они покупали в этом магазе продукцию,и остались довольны качеством товара и работы с клиентом… https://grimzone.ru Наверное стоит все же воздержаться от заказов и отправки денег и подождать до появления селлера..,на соседнем форуме(СФН) его тоже ждут….

#100121 Reply
    JosephAcery
    Guest
    #100141 Reply
    LouisAcend
    Guest

хотел бы взять пару грамм на пробу, Амки, как это осуществить, уважаемый селлер подскажите пожалуйста купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Флудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ!

#100164 Reply
    LouisAcend
    Guest

да никого не устраивает это, что за бред. только единиц. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Да и вообще стот ли…? риск есть…?

#100185 Reply
    LouisAcend
    Guest

Бро конечно я незнаю твою ситуацию, но с зданным магазом работал всегда всё на вышке было , и вот что думаю на 10 грамм смысла тебя кидать нет такому магазину!!! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш продаван обещал разобраться по поводу 307. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.

#100208 Reply
    LouisAcend
    Guest

магазу процветания желаю и клиентов хороших купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов.

#100211 Reply
    higisLiazy
    Guest

Ищете Ищете ремонт швейных машин? Посетите сайт shveichel.ru – это крупнейший магазин швейных машин. Откройте каталог — в нём представлены швейные машины, вязальные машины и аксессуары, промышленное швейное оборудование, плоттеры для раскроя, гладильные системы, фурнитура, ткани, нитки и масса других товаров. Также доступны услуги сервисного центра: диагностика, ремонт с разборкой, замена комплектующих и профессиональная настройка швейных машин.

#100227 Reply
    LouisAcend
    Guest

это манера такая сдержанная или удовлетворительное=на троечку купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Отличный магаз.

#100246 Reply
    LouisAcend
    Guest

сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта https://pan-sev.ru Магаз качественный ни разу не подводил!!!

#100278 Reply
    LouisAcend
    Guest

Замечательный, магазин. Желаю успешных продаж купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Платежи на Яндекс-кошелек принимаем как и раньше.

#100300 Reply
    LouisAcend
    Guest

Берите уверенно работаю с этим магазином купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш проверенный магазин

#100332 Reply
    LouisAcend
    Guest

Если это до сих пор Вы-просто красава :voo-hoo: купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Делали 1к8 прикуренные, эффект до 3х часов !

#100362 Reply
    ConradFag
    Guest

Торчал дома 2 дня,ждя,пока придёт этот курьер. Решил написать,чтоб кинули трек-надоело мне быть в ожидании. Оказалось,что: купить Мефедрон, Бошки, Марихуану “Думаю надо заглянуть в аптечку Мож завалялось и да Чудо они есть решаюсь попробовать и Вы не поверите одно и тожЕ”

Viewing 15 posts - 736 through 750 (of 2,392 total)
Reply To: Reply #100227 in Stevensow
Your information:

Recommended

Don't miss it

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?