Stevensow

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 4,141 through 4,155 (of 4,169 total)
  • Author
    TimothyUtima
    Guest

АМ 2233 читал 1 к 30 делается, неужеле правда всего 1 к 15 делать? Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш орогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав?После передачи посылки курьерской службе ответственность за доставку несет именно курьерка, вы сами должны осознавать риск когда оформляете заказ с доставкой курьерки, и кто бреет? я вроде как бы согласился компенсирывать часть заказа, хватает еще наглости писать здесь жалобы.

#125859 Reply
    1xbet promo code free spins south korea
    Guest
    #125887 Reply
    JamesMut
    Guest

официальная ссылка кракен
    kraken darknet

#125926 Reply
    JamesMut
    Guest

kraken сайт
    kraken

#125932 Reply
    TimothyUtima
    Guest

ну да, как скажут так и делают я уже говорил 11 из 10) https://boshkionline.shop доброго времени суток. Так что по итогу магазин то ровный или нет,а то куча противоречий,заранее благодарен.Ты себя хорошо чувствуешь ? Ты в какую аську пишешь ?

#125937 Reply
    контракт на сво симферополь
    Guest
    #125941 Reply
    служба по контракту курган
    Guest
    #125946 Reply
    JamesMut
    Guest

кракен актуальная ссылка
    кракен зеркало

#125987 Reply
    TimothyUtima
    Guest

Сделал очередной заказ в этом магазине:good: всё пришло качество как всегда радует буду дальше работать с вами:good:приятно иметь дела с ответственными партнёрами:voo-hoo: процветания вашему магазину:):):) https://gashishtop.shop Ответь в аське!Люди 22куска зарядили ,перед оплатой добро дал ,а потом тишина… Люди переживают,очень!Ответь пожалуйсто!!!Пожалуйста :ok: Спасибо за отзыв.

#126000 Reply
    Davidtoigo
    Guest

контракт на сво ростов на дону

#126002 Reply
    Michaelbeics
    Guest

задвижки 30с541нж сибзта

#126024 Reply
    TimothyUtima
    Guest

“Всех благ в вашем нелегком Бизнасе” Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Отличный Магаз, Все четко!!!Крутой качественный товар! Все своевременно +++

#126055 Reply
    1xbet promo code for registration philippines
    Guest
    #126070 Reply
    TimothyUtima
    Guest

Менеджер прошу зайдите в скайп, хочу заказ оплатить вас там нет 2 дня уже. Заявку на сате подал жду ответ на эмаил. Спасибо. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш заказал rcs-4, чет не радует отзывы, как придет со дня на день посмотрим, что выйдет отпишусь, буду делать 1к 10-ти…АМ-2233 вообще ровный день назад пришёл

#126076 Reply
    1xbet promo code no deposit hong kong
    Guest
Viewing 15 posts - 4,141 through 4,155 (of 4,169 total)
Reply To: Reply #95136 in Stevensow
Your information:

Recommended

Don't miss it

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?