Stevensow

• This topic is empty.
Viewing 13 posts - 3,661 through 3,673 (of 3,673 total)
  • Author
    Marcosplota
    Guest

Если представитель не торгует нашим товаром – то представительство мы закрываем и ответственности тоже не несём. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Киньте репки кому не сложно) не сочтите за попрошайкуПосле передачи посылки курьерской службе ответственность за доставку несет именно курьерка, вы сами должны осознавать риск когда оформляете заказ с доставкой курьерки, и кто бреет? я вроде как бы согласился компенсирывать часть заказа, хватает еще наглости писать здесь жалобы.

#117938 Reply
    Marcosplota
    Guest

Порошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки да иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально…братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно…

#117960 Reply
    Marcosplota
    Guest

а чё ам закончился у вас? пишит нет на складе https://logopedgame.ru Может быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо….всех кто пробовал этот водник..перорально – эффекта 0 при меньших дозах, при больших – понос, рвота, чуваку скорую вызывали, давление 40/15

#117984 Reply
    Marcosplota
    Guest

А будет какая нибудь подробная инфа или трип репорты? А лучше пробники платные или бесплатные? Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Качество обслуживания хорошее – с момента оплаты до прибытия товара прошло всего 3 дня и вес ровный.Спасибо. Похож на ам2**3

#117998 Reply
    bdumaps
    Guest
    #118007 Reply
    kgbyeks
    Guest
    #118011 Reply
    https://ecchc.economics.uchicago.edu/2021/11/30/issue-brief-the-impact-of-hr-5376-on-biopharmaceutic
    Guest
    #118013 Reply
    Marcosplota
    Guest

А как вы объясните такой факт, месяц назад я оплатил посылку и статус в обработке был более чем 11 дней да еще и ждал я посылку дней 10, я нечего не имею против вашей работы и вообще против вас в целом, вы отличный магазин, но согласитесь “ЛАЖИ” у вас все таки бывают, я говорю это к тому что бы в следующий раз такого не повторялось, без обид https://premium-ceramica.ru Привет..Какого качества эйфоритик у данного магазина?? отпишите кто знаетлучше недобздеть чем перебздеть!!! братуха я надеюсь и у тебя все будет ГУД! держи в курсе

#118017 Reply
    rpzcytf
    Guest
    #118054 Reply
    1xbetfreespins
    Guest
    #118057 Reply
    Marcosplota
    Guest

оперативность и качество! И за Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки када тусишка появится????Ты в какой скайп то ломишься? перепроверь!!!

#118064 Reply
    1xbet-promocode
    Guest
    #118091 Reply
    Marcosplota
    Guest

Магазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!! https://specproteh.ru Мир вам!захвоти с собой пару парнеей, и еще пару бикс

Viewing 13 posts - 3,661 through 3,673 (of 3,673 total)
Reply To: Reply #112274 in Stevensow
Your information:

Recommended

Don't miss it

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms below to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?