Если представитель не торгует нашим товаром – то представительство мы закрываем и ответственности тоже не несём. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Киньте репки кому не сложно) не сочтите за попрошайкуПосле передачи посылки курьерской службе ответственность за доставку несет именно курьерка, вы сами должны осознавать риск когда оформляете заказ с доставкой курьерки, и кто бреет? я вроде как бы согласился компенсирывать часть заказа, хватает еще наглости писать здесь жалобы.
Порошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки да иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально…братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно…
Panda Reviewed is a platform based on blogging and reviews called will offer visitors exceptional and high-quality information.
.